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Kommentare: 2
  • #2

    Hendar Almarer /Ulla Hennemann (Mittwoch, 11 November 2015 14:54)

    KORRIGIERTE Fassung:

    Hendar Almarer / Ulla Hennemann
    (Mittwoch, 11 November 2015 14:49)




    Tabbouleh

    Der Tabbouleh-Petersiliensalat ist der Klassiker und eignet sich besonders gut als Vorspeise und hervorragend als Beilage zu Grillgerichten.

    Zutaten

    2 Bund Petersilie
    1 Bund grüne Zwiebeln/Frühlingszwiebeln (eventuell nach Geschmack weniger)
    frische Minzblätter (Menge je nach Geschmack)
    250 - 300 gr Tomaten
    Saft von 2-3 Zitronen
    Salz nach Geschmack
    Olivenöl
    1/2 Tasse Bulgur (fein)
    Salatblätter ( Als Beilage und Deko)

    Zubereitung

    1. Bulgur waschen und für ca. 20 Minuten zu Seite stellen.
    2. Petersilie (sehr fein schneiden), Minze, Zwiebel und die Tomaten waschen und fein
    hacken.
    3. Den Bulgur mit den Zutaten mischen. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und Salz
    anrühren. Über den Salat geben und gut mischen.
    => Nicht zu lange stehen lassen. Am besten kurz vor dem Servieren erst anrichten.

    Guten Appetit!

  • #1

    Bahaa Aldin (Dienstag, 11 August 2015 16:28)

    Arabischer Kokoskuchen (von Bahaa Aldin)

    4 Tassen Weichweizen Grieß
    2 Tassen Kokosraspeln
    2 Tassen Zucker
    5 Eier
    1 Packung Vanillezucker
    1 Packung Backpulver
    ½ Teelöffel Hefe
    1 Becher Joghurt (500 g)

    Alles miteinander vermischen, dann in ein Blech gleichmäßig verteilen .
    Er braucht 30 Minuten bei 180 ° Grad in der Mitte des Ofens.
    Nun wird ein Sirup gemacht. Dazu benötigt man 2 Tassen Zucker und eine Tasse Wasser. Zusammen gerührt wird diese Mixtur ca. 20 Minuten gekocht.
    Nach ein wenig abkühlen wird der Sirup auf den Kuchen verteilt. Zuletzt wird er noch mit Kokosstreuseln und Pistazien verziert.